[A5营销]营销QQ限制了 还怎么玩?

时间:2017-06-13 点击:统计中..

在这里跟大家聊营销QQ大家并不陌生。从2009年到现在已经有8个年头了,营销QQ以超强的生命周期被我们各行各业所接受跟追捧!接下来给大家分享一下怎么样才能把营销QQ这个工具玩转!

一 营销QQ限制

很多人发现现在的限制跟去年的时候有写不一样了,去年如果被限制的话就直接回弹出窗口告诉你,但是现在很多人是看不出来的,邀请是发出去了,但是没有通过的.有的朋友玩营销QQ比较久,会加小号来提升通过率,这个时候发现加了2个好友就无法添加了,或者添加30左右还是无法添加,随后tx出台的添加不分单双向,已添加单项好友发起会话有限期,这样使得很多朋友对营销QQ已经失去信心了,觉得它可有可无,甚至有的朋友手上好几十个号就一直闲置着!

给大家分享一下怎么玩转营销QQ让它能每天实现发送1000次好友请求!

二 营销QQ解限

经过我的不断测试,首先得给营销QQ包装一下,得从头到脚重新设置一下,因为它的规律跟我们个人QQ机制很类似,我们在使用个人QQ的时候,QQ有安全中心会提示你个人QQ的状态,同样它也有类似的机制,每一个号都是在tx那边都是有数据的,怎么样让你的它在腾讯表现出正常的状态,这个我们得花心思去设置,特别是头像和验证语,因为这两项会直接关系到我们添加用户的实际效果,最直接的就是我们能加上多少人。一般的行业对公司品牌要求不是特别高的朋友最好是把营销QQ设置成个人QQ一样的头像,聊天窗右侧也设置成一般个人QQ的Q秀,这样做会帮助我们拉近与消费者的关系,别人也不会排斥你。验证语也不要上来就是硬广,要是我们自己我们也不会同意你的!

其次就是我们采集数据的质量了,因为从2016年6月份开始没有单双向这么一说了,只要是营销QQ加的,都需要对方去同意,所以建议朋友么也不要花心思去筛选单双向了,但是还是要去筛选一下在线率和哪些不能添加的!

再次就是我们每个号的登陆时间,在这个给大家建议每天最好还是跟之前一样登陆2个小时以上!具体的大家可以去找我交流扣1477036092

三 关于营销QQ限制主动会话的最新玩法

发送消息最新调整是每个工号每天只能发送500个消息,你也可以手动发,也可以想到其他的办法来发!很多朋友不用这个工具跟现在发送消息下降也有关系,但是我认为这个发送消息还是可以玩的,因为我现在基本上是每天加完之后就发送消息,也会三天发一次,从现在每天的通过率开看的话发送这个量是肯定够的!这个分享我感觉对一些还在玩的朋友肯定是有用的,准备放弃的朋友有时间也可以看看希望对你们都有帮助!

赞助商链接

热门内容

相关内容



联系我们

联系方式