[A5营销]做好淘宝客的三要素

时间:2017-07-10 点击:统计中..

淘宝客被越来越多的人知道,他像其他行业一样,也是多劳多得,别人口中说的淘宝客躺着赚钱月入百万那只能是骗小孩的把戏,并不是说淘宝客不能月入百万,相信月入百万的大有人在,但是我更相信他们绝不是躺着那么悠闲,相反,这样的大牛付出的要比我们多的太多了!一份付出一份收获,这是不变的真理!做淘宝客更不要想着一劳永逸,而要静下心来,脚踏实地的去做。

rose-2473512_640

 

大家都知道淘宝客能赚钱,那究竟怎样做才能赚到更多的钱呢?

确定自己的推广模式

不论我们干什么,都需要先对自己有一个定位,淘宝客也是一样。确定一个自己擅长的并且感兴趣喜欢去做的推广方式。就比如说,你性格开朗,比较喜欢聊天,而且比较擅长吸引别人,那么针对自己的长处,你就可以建一个自己的QQ群或者微信群进行淘宝客推广活动,这也是目前比较流行的推广模式。如果你是一个擅长网站seo的站长,那么你可以做一个淘宝客自媒体网站,然后发挥自己所长进行网站的优化和推广。

产品的定位

之前也说过淘宝客正确的选品方法,淘宝客并不是单纯的在群里发产品。我们需要根据自己的用户成交数据进行分析,就比如每天成交的订单中母婴类的产品占据60%,零食小吃类的占据20%,服饰类的占据20%,那么根据这个比例我们就可以在群里多发一些母婴类的产品,其实是零食小吃类,服饰类,这样按照比例合理的分配,是我们提高收益的重要一点。

学会把握市场

我们需要根据时间段的不同和市场的变化,去正确的判断我们应该去推什么样的产品。就比如夏天我们要推短袖,凉鞋,冬天要推棉袄,情人节我们要推礼物,这个道理很简单。还有一点就是,我们可以根据经验去选择市场需求比较高的产品,如果说你没有经验,那么最简单的办法就是去看淘宝指数,每天都去看看淘宝热销排行榜,这样也能很快确定自己需要的产品。

在这个互联网时代,网购用户越来越多,网上购物已经成为人们生活中不可或缺的一部分。正是因为网购热潮,才让淘宝客越来越火。作为一名淘宝客,只要脚踏实地,坚持不懈的努力做好,我们将会收获很多,越努力越幸运!

霍常亮 原文地址 http://www.huochangliang.com/2017/07/19616

赞助商链接

热门内容

相关内容



联系我们

联系方式