[A5营销]淘宝客新手扫盲篇之淘宝客常见的推广盈利模式

时间:2017-07-11 点击:统计中..

很多新手朋友认为,淘宝客就是在群里面发产品,别人买了可以赚取佣金,其实这很片面,淘宝客的推广赚钱模式还有很多,下面就给大家说一说淘宝客都有哪些常见的推广盈利模式。

QQ群推广

我想这种推广方式是大家最熟悉不过的了,尤其是去年的时候,QQ群淘客最为火热。这种推广模式就是在QQ群里面不断的发产品,供客户选择性购买。发布产品一般都是借助软件全自动发送,方便快捷。

微信群推广

其实这种模式和QQ群推广一样,也是在群里面发布产品,比起QQ群来,微信群不容易管理,因为比QQ群少了很多功能,就比如不能禁言群和群成员,不能设置管理员,群成员数量容纳较小,微信群最多只能容纳500人。 但是随着微信淘客软件的不断发展,微信群推广的优势慢慢的凸显出来,就像目前功能比较强大的淘宝客公众号系统,汇聚了很多实用高效的淘宝客营销模式,使得微信推广如虎添翼。

微博推广

微博淘宝客推广模式就是借助微博平台,实现淘宝客营销推广。这种推广模式需要每隔一段时间发布一条微博,微博内容中包含我们所要推广的淘宝客产品。当然,我们的微博账号上面还需要有一定量的粉丝,并且要不断通过各种手段去增粉,粉丝的多少才是我们能否做好微博淘宝客的关键。

paloma-2483213_640

 

自媒体淘客

自媒体淘客是近期新兴的一种推广模式,是淘客和自媒体相结合的产物。自媒体淘客就是借助自媒体平台流量,在文章中插入淘宝客产品链接,用户通过阅读你的文章下单,从而赚取淘宝客佣金。

智动软件网站推广

绝大部分淘宝客都会有一个自己的网站,因为网站可以配合其他渠道进行推广。不管我们是在QQ群微信群或者是微博,我们能发布的产品都是有限的,往往不能够满足客户需求,这个时候网站就显得尤为重要,我们没有发布的产品,就可以引导客户到我们的网站去查找,因为网站里面可以有很多产品,基本上都可以满足用户的需求。

地面推广

简单的说就是把淘宝客产品及下单二维码印刷在单页传单上面,把这些传单发给精准的人群。就比如我们在传单上面印刷的是行车记录仪,那么我们就可以把宣传单发给车主,这样就可以达到精准投放,提高转化率。

淘宝客代理模式

淘宝客代理模式可以说是目前最火的一种模式,通过招募合伙人,每个合伙人提供一个或者多个客户群,这样可以在短时间内拥有很多客户群,从而在短期内就可以看到收益。合伙人贡献群,而我们负责在群里面发布产品,每个群里面产生的收益按照比例给合伙人分成,从而达到互利共赢的目的。我们招募的合伙人越多,得到的分成就越多,不用自己建群也可以快速赚钱。

flowers-2483251_640

 

招商型淘客

还有一种淘客不以推广产品赚取佣金的形式盈利,而是和商家谈合作,帮商家推广产品,每推广出去一件,可以获取对应的服务费。比如你帮商家推广一个裤子的产品,每件的服务费为两元,经过几天的推广,成功的推出去了100件,那么你可以赚取到100*2=200元的服务费收益。

通过对以上几种淘宝客常用的模式介绍,希望能让新手朋友对淘宝客有一个更全面的了解,找到适合自己的模式,努力去做,相信人人都能做的更好!

霍常亮 原文地址 http://www.huochangliang.com/2017/07/19649

赞助商链接

热门内容

相关内容



联系我们

联系方式