[A5营销]互联网新闻推广有哪些方法?

时间:2017-07-31 点击:统计中..

互联网新闻推广有哪些方法?

互联网新闻推广有哪些方法?有些人认为是两种,一种是新闻广告类型,一种则是传统新闻类型,其实新闻本身就是一种广而告之的体裁,所以真正的互联网新闻推广方法有多种分类方法。

以发布点来划分,可以分为主流媒体网站与地方性媒体平台,显然前者权重高,影响力大,但后者局部于地方具有明显比重,同时更易有针对性地进行推广活动;以新闻事件的来源来区分,有业内的专业行业性新闻事件,同时又有着时事新闻热点事件,两者之间同为新闻推广,可是侧重点却明显不一样。

再从新闻表达的形式来鉴别,你会发现有采访型、案例型以及报道型等等,所以说互联网新闻推广有哪些方法?其实这个答案本身并无定律,本身就是在互联网时代下迎合着商业模式来进行营销的种种方法与举措,贵在创新,重在影响!

18_17_21_469411

赞助商链接

热门内容

相关内容



联系我们

联系方式