[卢松松博客]在搜索引擎强调原创之下如何正确发布外链

时间:2017-10-12 点击:统计中..

在百度陆续公布“飓风算法”和“清风算法”之后,网站的生存坏境日益艰巨,把之前的各种采集、抄袭和伪原创一刀切,严重打击内容造假、标题造假和SEO作弊。时下在搜索引擎大力度推广原创内容的同时,我们SEO从业人员如何发布正确外链,才能够有效的提升www.zdexe.com和避免网站作弊被惩罚!

在搜索引擎强调原创之下如何正确发布外链 经验心得

SEO从字面上很好理解,就是根据对搜索引擎技术了解、剖析搜索引擎前端抓取、分析计算、索引录入,页面入库、关键词相关性、重要性计算分析排序,当搜索者搜索信息时,提取信息推送出去。这样子,搜索者就很容易得到自己想要的内容。

SEO外链的作用之一就是提供蜘蛛多种入口,让你网站更多的展现在搜索引擎面前,通过你发布的外链,蜘蛛可以快速发现和爬取你的网站,达到网站收录或者内容页收录的快速收录。

SEO外链的作用之二就是提高网站的信任度,让你的网站被更多的网站向搜索引擎推荐,越权威的网站推荐的效果越好,可以让你的网站迅速的获得搜索引擎的信任,从而给予更多展现和排名,从侧面来说可以帮助你提供网站的权重

新环境新形式下如何正确发布外链

1.避免发外链被惩罚

很多SEO从业人员在发布外链的时候,一不小心就优化过度,尤其是新站的时候容易进入沙盒。现在百度都是强调人工智能、强调大数据时代,你每天对网站发布外链的明显特征都百度掌握了,容易辨别你是刻意优化,那么有哪些特征呢?发布外链的平台限制、发布的时间限制和数据更新的限制,这些都是比较明显的特征,而自然外链是没有平台限制,没有时间限制更没有数据限制,是用户自然而然的帮你转发。那么如何避免发外链被惩罚,就要打破自己的特征,达到似是而非的感觉,尽可能的自然。

2.如何发有效外链

可能很多SEO从业人员都已经在各大群或者社区听到很多人在说现在做SEO排名对外链需求不是很大,外链没有作用了,促进不了排名!其实不然的,这也是一些别有用心的人故意散不出来的谣言,让同行不去做外链,从而降低自己的竞争力。虽然现在外链的作用不是最重要的,但是外链的因素还是很是占很大一部分,那么如何发布有效外链?能够找到发布外链并且收录不被删除的都是有效外链,那么如何让这些外链有效呢?增强你外链发布的文章质量、关键词密度以及文章底部的相关文章推荐,然后留下你的外链,这才算是一条完整的高质量外链,而不是别人常说的相关平台才有效果!

3.外链如何快速提升排名

既然前面二点都说了,外链是有效果的并且占了很大的效果,那么如何利用外链快速提升排名呢?通过百度大数据分析,无规则发布外链,想要快速获得排名需要大量的外链,但是一个网站 如果短期内获取大量不自然的外链,又容易造成作弊从而被惩罚。那么外链明确不做首页的外链,全部做栏目页和内容页的外链,如果做锚文本的词,全部用小词,不要用网站首页的主关键词,从而使我们长尾关键词能够快速获取排名,然后带动栏目页获取排名,最后才是快速带动首页或者网站整体的权重提升!

外链的无用论一直在疯传,不是你发的外链没用,而是你发外链的方式不对,如果你看了本篇文章对你有用的话,请记得随手保留转载。

作者:Diei 交流群:71378882

相关阅读:

如何发外链不会被删技巧

5分钟实战获取1000条锚文本外链技巧

巧用外链工具学习竞争对手外链建设

顶: 1踩: 0

来源:卢松松博客,欢迎分享,(QQ/微信:13340454)

赞助商链接

热门内容

相关内容



联系我们

联系方式