[A5营销]人人都知抖音有红利,那微商要想借助抖音赚钱应该怎么做?

时间:2019年01月07日 点击:86

人尽皆知,要说这两年最火的APP是哪个?抖音说第一,应该没人敢说第二了吧!

QQ截图20190104145459

抖音到底有多火,据抖音官方数据显示:截止到今年10月,抖音国内日活跃用户(DAU)已经突破2亿,月活跃用户突破了4亿,并继续保持高速增长;抖音海外版TikTok在很多国家实现突破,整体国际化进展顺利,高速增长。而再据最新消息看,抖音的全球月活跃用户数已经超过了 5亿人次。

其实,火热的抖音,不仅捧出了各种网红和网红产品,也促使了企业、商家、品牌的发展,他们纷纷涌入这个拥有超高流量的APP,就连常年活跃在微信朋友圈、QQ空间的微商们也嗅到了这个大蛋糕的香气。

对于微商来说,最重要的莫过于是客源,客源的多少直接决定了你生意的好坏,而如何获取客源,通常的方法就是不断加人、拉群、进群打广告,这种方式虽说是有效的,但成效并不大。所以说,随着抖音的火爆,越来越多的微商也就看准了这个流量大山,那么,对于微商来说应该怎么做才能实现涨粉、致富赚到钱呢?

 

12db0001612ed975d8ec

首先,“找流量”

对于微商而言,他们的产品大多在广告投放上不如其他的大牌产品,所以,只能通过商家和下线微商们自己在朋友圈里打广告,这样其实大都做的是熟人生意。

而在抖音里,你首先要做的就是找准,你所卖的产品精准用户群体,比如:你是卖化妆品的,那么你就可以在一些化妆教程、化妆达人的视频下留言。这虽不是个好方法,但对于前期没有经验、没有粉丝的微商来说,也能见到些许的成色。

其次,“让自己成为流量”

让自己成为流量也就是把自己变成一个抖音达人,比如:抖音达人双胞胎姐妹“婕妤”,她俩本身就是做微商的,但他们通过自己的长相、才艺成功的变身成拥有六百多万粉丝的抖音达人。

而如何能让自己成为流量,笔者在这整理了几点供您参考:①视频一定要有配音,没有配音就要有配乐,还可以加上字幕,这样才能让视频更饱满。②适当可参加一些热门挑战,参与挑战活动,第一时间参与以及内容可看性这点很重要,抢时间发布在靠前的位置,会因为先发优势。③尽量实拍,不是手机实拍要考虑手机尺寸显示问题。抖音鼓励真人出境,这类内容流量上有一定的扶持。④要注重视频质量,在一天最多能生产超过1000万的视频,要想在这么多的视频里脱颖而出,绝非易事,所以,低质量高产出还不如低产出高质量。⑤视频要坚持不懈的发,稳定的更新频率,每天有节奏的进行内容发布,对用户形成粘性。⑥发视频时间点也很重要,比如:上午11点、下午6点、晚上9点、周末。

最后,“流量引流”

微商可以从用户关注的一些潜在用户抖音号中,去发现他们喜欢在抖音上观看、分享怎样的内容,什么类型的内容形式比较容易被大家给扩散。

还有,当你取得了关注、拥有了粉丝,那就要立马进行流量引流,要在不同的社交应用上去做扩散,将自己的微信、微博等社交账号,与抖音账号进行绑定,这样才能更大限度的让内容得到扩散。然后进一步,利用已有的微信群、微博群、QQ群等资源,把内容通过群组的形式进行二次扩散。这也就做到了微商最关键的一点,拥有了客源。

而拥有了巨大客源的微商,还怕挣不到钱吗?

想了解更多赚钱项目,你还可以微信扫一扫下方二维码,A5创业网站专为创业者打造、提供海量创业项目资源供您选择。

二维码

来源:A5创业网 作者:安琪 转载请注明出处

赞助商链接

热门内容

相关内容

联系我们

联系方式