[A5营销]中天首个“营销合伙人”创百万营收,抢先站在IOT变革前沿

时间:2019年01月31日 点击:82

回顾2018年物联网渠道市场,代理商在发展过程中都遇到了代理业务发展、平台功能创新、大数据应用的三大机遇与挑战。在新的形势下,聚焦渠道合作,中天首次提出“营销合伙人”概念,由代理商转变为运营服务商实现业务合作升级,成功助首个营销合伙人创收百万利润,抢先站在IOT时代变革的前沿。

开放平台,助力渠道共建

在物联网技术化趋势下,中天依托IOT开发技术,为客户提供三大运营商对接、平台对接、标准公众号接入模板,开放卡管理、渠道管理、设备管理平台功能,全运营服务触达。以及技术落地、服务支撑、平台不断升级迭代一站式闭环服务,以开放性为依托,与营销合伙人共建物联网新生态。

两大板块,覆盖客户全链路需求

中天以BBC业务入手,逐渐形成较为完整的业务体系,由BBC业务及云服务提供商两大板块细分为PaaS、SaaS、增值服务和消费者终端四大结构体系,覆盖客户全链路需求。

赋能企业从服务商到运营商的转型升级

中天的创新运营赋能体现在很多层面,不仅拥有超复合管理的基础能力,更有千人千面的渠道运营能力和丰富的数字化营销能力,通过云服务赋能企业和开发者,通过应用层的增值服务赋能渠道客户和C端消费者,帮助企业提高工作效率,提升企业与终端用户的粘性,打造属于企业客户自身的运营服务平台,最终让每个企业都成为卓越的物联网运营服务商。

C总:联手中天,打造行业经典运营范例

作为中天首个“营销合伙人”C总提到:为满足用户高激活率、高复充率、吸引用户沉淀的诉求,中天开放平台助力客户对接运营商资源及平台落地全流程。深度挖掘用户画像,提供营销活动、数据分析、短信预警等增值服务,促进营销裂变,实现客户利润阶梯式增长。

开放平台,合作共赢,恭贺C总个人在2018年完成30多万纯利润营收,他提出2019年要实现个人营收破百万营收目标,与中天网景共同进步。

2019年,中天云平台将深入各个物联网垂直领域,解决各行业痛点需求,促进现有平台功能提升,赋能营销合伙人增加和沉淀更多用户,促进运营服务价值提升。相信未来,在完善中自我进化的中天云平台将提供更多维的运营服务,驱动物联网平台赋能价值边界不断拓展。

赞助商链接

热门内容

相关内容

联系我们

联系方式