[A5营销]移动营业厅+互联网营销案例分享

时间:2019年06月26日 点击:89

现在如今很多大集团公司都为了方便用户体验而升级了很多自己开发的品牌APP功能越来越完善,从而减少客营业厅的工作量,但这些会减少营业厅的人流量。众所周知营业厅都会附带一些品牌手机做销售增加营业额。

案例分享:

难题:

1.对面升级的APP人流量虽然减少了但要解决客户到店的问题。

2.店铺促销活动收到信息的用户太少。

客户

解决方案

现在开始注册自己营业厅的公众号,开始吸粉到店客户只要扫码关注送礼品一份。把客户收到自己手上,有活动发一条信息全员都会收到,从而达到广告效果。

现在是粉丝时代有资源就是用钱。利用好我们身边的每个平台,会给我们带来不同的收益。

A5企业会员服务为企业提供品牌营销方案定制,内容营销、移动营销,一站式解决企业营销痛点。详情可访问:https://www.admin5.com/yx/qyhy/?lz

或扫码了解详情

栗子kh

赞助商链接

热门内容

相关内容

联系我们

联系方式