[A5营销]一位资深小红书运营的自白 小红书推广这样没销量!

时间:2020年02月14日 点击:83

今天跟大家一起分享下大家很多护肤美妆方面商家都知道的品牌种草神器小红书,说到小红书推广,大部分的年轻朋友都知道,特别是90后的女性,当然,我们很多商家朋友都想要通过小红书推广来推广自己的品牌,或者是通过小红书来做品牌背书!

可是有一个问题,很多商家都会觉得在小红书上做推广都会有效果,答案是肯定的,效果肯定是有,可是有的商家朋友心里想的是,我投资个几十上百篇的笔记在小红书上能给我带来多少销量?要是都这么简单的做法就能有销量,那我早就干了,哈哈哈,其实大家想想,光你这一行业在小红书里面有多少笔记,小红书为何要推荐你?

小红书推广作为有小红书运营多年经验的笔者,我给大家的建议是,在做小红书推广不要一味的去追求销量,再者小红书也并不是带货平台,只是小红书官方正在努力往这方面在走,例如小红书直播也已经开通,很多有优质内容输出的朋友都在成为创作者。

笔者认为,在小红书推广如果你的投入不大,不要期待小红书能给你带来多少流量,也不要相信有些小红书推广机构跟你讲你能有多少曝光或者是能给你带来多少销量,小红书很重要的一点是你在小红书做种草了,你的产品在客户搜索的时候能够有部分笔记存在,做品牌背书!

当然,如果你有雄厚的资金实力和完整的策划,在小红书上布局大量的种草推广,如果能够持续的内容输出,小红书饿推广价值就会更大,比如说完美日记,欧诗曼,小仙炖等这些品牌都是通过小红书快速打造品牌销量!

赞助商链接

热门内容

相关内容