[A5营销]小红书怎么种草推广给品牌引流?

时间:2020年03月02日 点击:100

简单一点说就是让小红书的网红博主通过体验品牌方的产品,按照品牌方的行文要求,撰写笔记文章。以及拍摄出比较精美的图片,有经验的网红博主撰写出来的笔记感受会比较吸引人,如果品牌方对接的人很专业,那没有问题,如果自己不专业,老是去挑三拣四的去修改博主的笔记,这就是不太明智。

至于具体的方式,就看品牌方的预算和要求

如果是希望覆盖率比较广,就是当小红书用户去搜索品牌词的时候,看到小红书平台成千上万篇笔记,这样的感觉可信度会比较高。可以选择小博主而且小红书用户浏览第一篇笔记的时候,手指往下滑动浏览(流水瀑布),会看到第二篇关于品牌内容的笔记,往下再浏览也是。这里就形成一个圈,只要小红书用户点开其中一篇笔记,接下来就是绕着品牌软文广告在走。就像一个循环型的瀑布,不断的循环,直至到成交。

如果是为了瞬间快速曝光,那么可以选择小红书大博主,大博主的定义在10w、30w、50w、100w粉丝,甚至更高。