[A5营销]麦穗云赋能私域流量变现,让开店更容易

时间:2020年06月03日 点击:95

中国互联网协会发布的《2019中国社交电商行业发展报告》显示,2019年中国社交电商预计市场规模达2万亿元,同比增长63.2%。预计2020年社交电商市场规模占比网络零售超过30%,社交电商已成为电子商务不可忽视的规模化、高增长的细分市场。

私域流量随着社交电商的兴起,被看作是对日渐饱和的电商流量突破的增长点。

企业正在迫切寻求与KOC合作,而各行业具有影响力的自媒体/KOC,也正在利用一些媒体工具(微博/公众号/抖音/小红书等)实现粉丝流量变现。而这类媒体工具仅仅是作为产品营销的窗口,最终还是将KOC的私域流量导流到各个公域平台。

“麦穗云”致力于为用户打通上下游产业链,解决私域流量变现中的用户流失痛点,面向企业/供应商/组织机构/个人,提供网上开店、商品管理、商品营销、数据可视化等一体化专业运维服务。

“麦穗云”只做店铺的幕后推手,你的客户就让你拥有!

1、0门槛开店,私域流量变现

任何个人和企业均可通过“麦穗云”微信小程序创建个人/企业店铺,简单操作即可完成商品上架/销售,5分钟在线开店营业。

独立店铺直接呈现,平台不分流。通俗地说,就是每个店铺的用户资源始终停留在店主店铺这个“自留地”中,怎么逛都不会逛到别家去。

2、打通支付闭环,钱款独立收支

独立法人商户可开通独立的汇付天下收款账户,订单直接向自身公司支付,在收款时展示自家公司名称,真正实现品牌独立。

麦穗云支付账户体系完全符合央行关于《中国人民银行办公厅关于进一步加强无证经营支付业务整治工作的通知》的要求,无论店铺还是供货商身份,货款均无需提现,资金无汇集,不停留,直接入账商户绑定银行账户,跟“二清”彻底绝缘。

商户售卖自己的商品,麦穗云作为软件供应商不抽成,更不额外收取手续费。

3、智能化数据支撑,洞悉消费行为

“麦穗云”支持手机端随时随地管理店铺、修改商品,用户访问转化、订单销售业绩、收款流水等数据随时查阅,帮助店主掌握用户消费行为模式,更科学运营管理。

4、 开放上下游供应链,搭建闭环私域流量

使用麦穗云软件的所有商户均具备成为供应商和渠道商的双重能力:

1)有货的商户作为供应商,既可以将现有渠道改造成更高效的供销一体经营,也可以利用平台能力与渠道商/KOC产生直接链接,共享私域流量红利。

2)没有货但有下线渠道的商户可作为渠道商参与分销,一件代发分佣,与上游供应商形成良好的盟友关系,又可以通过麦穗云形成对下属渠道代理的“强管控”, 共谋市场良性发展。

5、管家式营销支持,1对1服务响应

平台使用过程中有任何问题,添加“麦穗云”公众号回复“客服”,麦穗云小助手为您提供一对一人工服务。包括不限于:问题答疑/营销话术/销售技巧/行业趋势/行业新规/专业产品知识,还会不定期举办营销专家讲座及优秀店主经验分享。

未来,麦穗云将继续聚焦于赋能私域流量变现的一体化专业运维方案。麦穗云期待你的加入,一起实现互利共赢!