[A5营销]美柚获得行业营销大奖 助力爱乐维锁定备孕家庭

时间:2020年06月16日 点击:80

近日,第20届IAI国际广告奖执委会正式公布获奖名单,作为业内最具含金量的营销评奖活动之一,IAI国际广告奖代表了广告营销领域的高水准。其中,纯女性互联网平台美柚凭借“爱乐维精准营销·备孕贴士一触即发”案例大放异彩。

在“爱乐维精准营销·备孕贴士一触即发”营销案例中,美柚洞察到许多初次的备孕女性经验不足,认为备孕极其复杂,在各个环节彷徨且无从下手,甚至影响了备孕的进程,因此她们亟需简单且高效的备孕方式。

对此,美柚通过大数据+AI能力捕捉到有备孕需求的用户,迅速为备孕用户提供一站式营养解决方案,第一时间将爱乐维简单、高效的备孕理念传递给了用户。从“备孕难题”“科学备孕”“备孕营养”“备孕经验”等多维度入手,美柚输出科学备孕知识与指导,解决用户各种备孕疑虑,帮助她们认识到备孕也可以很简单及高效。

另外,美柚还洞察到部分女性没有引导配偶科学备孕的意识,对此,美柚通过社区建立了全面的科学备孕知识体系,并辅以经验人士优质的口碑,美柚从多角度科普“备孕,是两个人的事”,让用户从上心智认可爱乐维,并将爱乐维打造成了家庭备孕的首选。

据悉,IAI国际广告奖由中国传媒大学广告学院、中国商务广告协会、IAI国际广告研究所创办,20年来已发展为反映两岸三地广告创意水平及潮流趋势的风向标。

赞助商链接

热门内容

相关内容