[A5营销]需要软文推广 想找到优秀软文推广平台?学会这几点教你轻松辨别

时间:2020年07月22日 点击:85

随着市场的逐步发展,越来越多的企业选择了网络营销的模式,在这个流量当道的时代,如何为自己的企业引流变成了营销策划的重中之重。传统的的宣传大多是在电视或者是线下的一些推广活动上,而随着互联网的蓬勃发展,网络营销也渐渐兴起,而软文完美则规避开现在用户对于广告的本能反感这一弱势,以一种能被广大群众接受的方式植入用户内,经常看到有人会去天涯,知乎,类似的问答app上去提一些相关的的问题,也就是如何找到优质的软文推广平台,软文推广平台质量良莠不齐,今天我就为大家分析一下,通过哪几点挑选鉴别正规优质的软文推广平台。

1.拥有优秀的媒体资源

曝光度是选择一家优秀的软文推广平台的衡量标准,因为我们选择软文推广需要的就是为自己公司引流,为了给自己公司寻找到更多的资源,所以该软文推广平台所拥有的媒体资源成为我们选择软文推广平台的重中之重。媒体资源多了,我们可选择的余地自然也会广泛许多。还有就是大家选择软文推广网站时一定要擦亮双眼,如果只贪图便宜,这样就很有可能遇到假的网站,在选择时,可以先去查询一下网站域名的备案还有权重,和本网站是否对应。

2.查看网站的经营时间

现在很多平台选择的都是先充值后选择推广主题,所以为防钱打水漂被公司卷走,可以先通过工具查询一下公司的经营时间,公司资质等,建议大家在选择网站时,尽量要去选择已营业三年及以上的公司,这样自身比较有保障,也不至于上当受骗,一分钱一分货,经营时间越久的公司,说明运营上越没有问题。

3.留意平台的发文质量

平台的发文质量能很好的体现这个平台的整体水平,发文质量包括文章内容及图文排版,如果文章内容都是一些伪原创的文章,那么这个平台的整体质量也就有待评估,还有就是图文信息,要求的是排版整洁清爽,图片清晰有质感,而且平台的图片质量以及字体颜色大小能直接影响阅读者的使用心情,如果一家高质量的文章排版不好的话,也会影响阅读量。当然文章的内容也是很重要的,如果不是好的原创文,那么阅读推荐也不会很高。如果担心文章的内容质量可以让专业的团队来完成,比如鲨鱼媒创等原创创作平台。

4.服务态度以及售前指导

软文平台需要有一定的引导内容,引导用户发布新闻稿,以及注意事项的说明,而且还要观察客服回复的快慢,这些将直接影响我们推广时的客户体验。网站维护更新的频率如何,如果已经长时期无人优化管理 那么就可以选择其他的了。

想要找到合适的软文推广平台,大家一定要擦亮眼睛仔细甄别,如果想要找到性价比最高的平台,您可以牢记这几句话,价格居中,资源丰富,讲诚信,服务好,运营时间在两年以上的,可以签订正规合同的,这种公司那么就可以选择合作。

企业品牌营销、软文营销,教你快速上百度首页,专业方案定制,低成本高回报,快速解决企业流量差、无转化等难言之隐。扫一扫下方二维码了解详情:

赞助商链接

热门内容

相关内容