[A5营销]怎么营销推广 如何选择营销推广渠道?

时间:2021年04月04日 点击:80

市场促销的渠道有几十种,不同的用户画像选择不同的促销渠道,促销思路也会有所不同。但是所有推广场景都有一个共同点,即用户画像与活动场景的匹配程度越高,推广效果越好,转化率越高,相应的推广费用就越高。

例如,去淘宝卖衣服,想在淘宝平台获得流量,这个流量肯定是最贵的。这个道理和线下实体店人流较大的地方,租金就会更贵。把握好这一基本思路,你就会掌握低价促销的秘诀。

找到一个成本低,流量大,用户场景接近的渠道做用户回流。当时淘宝流量很贵,很多商家都会选择在短信、邮件、网站等导入流量,随着微信、微博、今日头条等新媒体的出现,这些平台的原有用户被抢走,老平台的用户活跃度下降,营销效果自然就会下降。所以,做行销推广必须要懂得如何获得低成本的推广渠道。

营销推广的第一步就是这样,否则你就会跑去做短信营销,邮件营销, QQ营销,这些渠道都过时了,客户打开的时间也不如以前那么及时,你的营销目标失去了时效性,自然就达不到最终效果。

赞助商链接

热门内容

相关内容

联系我们

联系方式